Постное меню в ресторане Sanpaolo
С началом поста Всех НАС !
Пост - это не просто не есть мясо и перейти на картошку с соленьями - это замечательная возможность ввести в свою жизнь новые правила !
Многие из нас давно стали заложниками своих привычек, именно тех, что не делают нашу жизнь лучше , но тем не менее все равно в ней есть!
И по нашему мнению пост- это работа над СОБОЙ, возврат контроля над своей жизнью.
Так что, пост дело личное, для каждого он свой, кто-то не ест мясо, кто-то отказался от соц сетей, телевизора, сквернословия , кофе .. у каждого свой путь.
Ставьте себе цели, преодолевайте зависимости , не давайте привычкам управлять собой, контролируйте свою жизнь.
А Вам в помощь, мы приготовили обширное Постное Меню,что бы Ваш путь был легче:) , ну а дальше, что касается личных достижений, там уже сами:)
Ваш ресторан Sanpaolo!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды