Постное меню в ресторане Sanpaolo

С началом поста Всех НАС !

1/3
2/3
3/3

Пост - это не просто не есть мясо и перейти на картошку с соленьями - это замечательная возможность ввести в свою жизнь новые правила !

Многие из нас давно стали заложниками своих привычек, именно тех, что не делают нашу жизнь лучше , но тем не менее все равно в ней есть!

И по нашему мнению пост- это работа над СОБОЙ, возврат контроля над своей жизнью.

Так что, пост дело личное, для каждого он свой, кто-то не ест мясо, кто-то отказался от соц сетей, телевизора, сквернословия , кофе .. у каждого свой путь.

Ставьте себе цели, преодолевайте зависимости , не давайте привычкам управлять собой, контролируйте свою жизнь.

А Вам в помощь, мы приготовили обширное Постное Меню,что бы Ваш путь был легче:) , ну а дальше, что касается личных достижений, там уже сами:)

Ваш ресторан Sanpaolo!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано