Постное меню в ресторане LEO
Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов подготовил в этом году особое меню для Великого поста. Сдержанный и элегантный вкус новых блюд сочетает старинные традиции и современные кулинарные идеи. Что бы Вы ни выбрали - теплый салат с кус-кусом и авокадо или кенийскую фасоль с бианко порчини, минестроне или постный борщ с белыми грибами, артишоки-гриль под ореховым соусом или хрустящую цветную капусту с картофелем кассероль и грибами шиитаке - можете быть уверены в безупречном гастрономическим исполнении и строгом соответствии правилам поста.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды