Постное меню в ресторане LEO

Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов подготовил в этом году особое меню для Великого поста. Сдержанный и элегантный вкус новых блюд сочетает старинные традиции и современные кулинарные идеи. Что бы Вы ни выбрали - теплый салат с кус-кусом и авокадо или кенийскую фасоль с бианко порчини, минестроне или постный борщ с белыми грибами, артишоки-гриль под ореховым соусом или хрустящую цветную капусту с картофелем кассероль и грибами шиитаке - можете быть уверены в безупречном гастрономическим исполнении и строгом соответствии правилам поста.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано