Стартуем фестиваль камбалы в Баркасе!

Приглашаем в ресторан "Баркас. Fish&Grill" на фестиваль камбалы.

Нежнейшая камбала в кокосовом молоке, пикантная камбала под хреном, пряная камбала в травах, оригинальная камбала с соусом "Терияки" и камбала под сливочно-сырным соусом. Какая вам больше по душе?

Рекомендуем попробовать все и выбрать!

Ждем вас по адресу: ул. Владимирская, 49-А

Столик всегда можно зарезервировать по телефонам: (044) 569 56 42, (097) 098 33 04

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано