Ресторан MontecchiCapuleti отныне единое заведение!
Cемьи Монтекки и Капулетти наконец-то нашли способ примириться, и отныне в заведении действует единое меню, куда вошли любимые блюда из Montecchi и Capuleti. Осталась добрая традиция ланчей, объединился бар, а винная карта стала еще шире. В будние в Montecchi Capuleti будет звучать живая музыка, музыканты будут ходить по залу, а для маленьких посетителей откроется творческая мастерская и языковая школа выходного дня. Неизменной остается атмосфера радушной и вкусной Италии, ведь с самого входа Montecchi Capuleti вас встретят в лучших традициях!
Киев, ул. Щорса, 36-в
Телефон ресторана: +38 044 37-36-888
Телефон доставки: +38 098 37-36-888
Часы работы: каждый день с 10:00 до 24:00
Обновленное меню (некоторые позиции):
1. Соте из морепродуктов (креветки, беби-кальмары и мидии). Подается с гренками из белой чиабатты. 330/60г /320 грн
2. Крем-суп из зеленого горошка. Подается с хрустящими чесночными гренками, 220/30г /84 грн
3. Стейк из тунца. Подается с цукини, брокколи. 160/90г /490 грн
4. Салат алла-грилья с телятиной, печеным перцем, цукини и томатами черри. 210г /190 грн
5. Шпинатные равиоли с лососем и вялеными томатами. 220г /182 грн
6. Филе сибаса с овощами. 230г /256 грн
7. Салат фрутти ди маре. (обжаренные креветки, беби-кальмары, мидии, микс-салат, томаты черри, авокадо). 200 /280 грн
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды