Фотовыставка Игоря Гайдая "Крыши Парижа" в Très FRANÇAIS

C 15 апреля по 10 мая – фотовыставка Игоря Гайдая "Крыши Парижа" в Très FRANÇAIS, в рамках Французской весны.

Изобретение фотографического процесса связано с фотоснимком городских крыш. Одно из самых первых фотоизображений - это фотография крыш, который сделал из окна своей мастерской Нисефор Ньепс.

Во время учёбы в киношколе я посмотрел програмный фильм Рене Клера "Под крышами Парижа" (1930). Этот фильм очень впечатлил меня. Истории его героев происходили в старом парижском квартале.

С тех пор я смотрю на крыши городов иначе. Теперь для меня это больше, чем просто красивый вид.

Я люблю рассматривать фотографии крыш, мне интересно представлять людей, живущих под этими крышами, и особенно истории, происходящие с ними. Это могут быть минуты счастья и драматические эпизоды из жизни разных людей. Крыши скрывают эти истории, и я остаюсь наедине со своей фантазией. Каждый раз, глядя на крыши Парижа и Арля, я придумываю новых персонажей и их истории. Бесконечная история... ​​​​​​​​

выставка доступна всем желающим с 8 до 23, в часы работы Très FRANÇAIS

Restaurant et Fromagerie Très Français
ул. Костёльная, 3
Tél. (044) 279 777 1, (095) 549 90 55, (093) 141 49 14

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано