Мастер-класс от Томаса Гуглера

Украинский кулинарный союз, Семья ресторанов «Козырная Карта» и ТМ MEDOFF представляют!

Уже в это воскресенье, 5 июня, в гостинично-ресторанном комплексе "Козацкий Стан" Шеф-повар мирового масштаба Томас Гуглер даст мастер-класс, разработанный специально для Украины!

5 интереснейших блюд будут приготовлены прямо на глазах у участников мастер-класса. Вы сможете увидеть все тонкости приготовления и задать Маэстро любой вопрос лично. Приготовленные из неожиданных компонентов, блюда являют собой роскошную трапезу - уникальное сочетание вкусов и бесподобную подачу от "Шефа" мирового класса!

В меню:

Кроме возможности увидеть все нюансы и уточнить лично у Шефа все профессиональные детали, вы получите

Сертификат участника мастер-класса, брошюру с рецептами и технологической картой блюд мастер-класса и образец текстуры молекулярной кухни в подарок.

Стоимость участия в мастер-классе 3 000 грн.

Держателям Козырных карт предоставляются скидки по номиналу карты.

Особые скидки - группам участников от 2 человек!

Спешите записаться на этот исторический мастер-класс - звоните (044) 594 10 20, (050) 359 72 37, (097) 369 89 29, Ольга

Подробнее: http://bit.ly/Томас_Гуглер_в_Украине

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано