Приглашаем на летнее меню в ресторан "Баркас. Fish&Grill"!

Ресторан "Баркас. Fish&Grill" приглашает в гости - попробовать сезонные блюда от шеф-повара!

1/3
2/3
3/3

Холодные супы: гаспаччо с тигровыми креветками, традиционный болгарский Таратор, а также два вида окрошки, классическая и оригинальная дунайская; салаты: из редиса с огурцом, освежающий с клубникой и рукколой, а также полюбившийся гостям салат со шпинатом, грибами и помидорами черри; и на десерт - клубничный суп-сорбет с мороженым и пармезаном, сезонные ягоды и витаминные лимонады.

Встречаем лето на палубе Баркаса!

Ждем вас по адресу: ул. Владимирская, 49-А
Столик всегда можно зарезервировать по телефонам: (044) 569 56 42, (097) 098 33 04

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано