Приглашаем на летнее меню в ресторан "Баркас. Fish&Grill"!
Ресторан "Баркас. Fish&Grill" приглашает в гости - попробовать сезонные блюда от шеф-повара!
Холодные супы: гаспаччо с тигровыми креветками, традиционный болгарский Таратор, а также два вида окрошки, классическая и оригинальная дунайская; салаты: из редиса с огурцом, освежающий с клубникой и рукколой, а также полюбившийся гостям салат со шпинатом, грибами и помидорами черри; и на десерт - клубничный суп-сорбет с мороженым и пармезаном, сезонные ягоды и витаминные лимонады.
Встречаем лето на палубе Баркаса!
Ждем вас по адресу: ул. Владимирская, 49-А
Столик всегда можно зарезервировать по телефонам: (044) 569 56 42, (097) 098 33 04
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды