Открытие летней террасы pre-party ресторана «Яблоко»

Привычные будни шумной столицы мы разбавили изыском присутствия на открытии летней террасы pre-party ресторана «Яблоко».

1/4
2/4
3/4
4/4

Непринужденная легкость и чувственность вкуса к традиционной европейской кухни собрала этим вечером ценителей исключительно качественного отдыха. Смелые решения шеф-повара ресторана впечатлили своим разнообразием, а изобилие представленных блюд заставляли быть особенно избирательными. Блюда фуршетной линии напоминали работу художника, сменяющего свои творения одно за другим даруя гостям истинное наслаждение.

Также, для почитателей качественных, элитных напитков требовательных к своему выбору был представлен особый подарок. Дегустация разнообразных вин и виски, позволившая гостям распознать отменный вкус бар-менеджера в подборке алкогольной карты заведения.

1/3
2/3
3/3

Стоит безусловно отметить и ведущего вечера – Владимира Кульчицкого, который в тандеме с музыкальным сопровождением даровал истинное эстетическое удовольствие от времяпровождения в поющем и танцующем ресторане «Яблоко».

Вечер проведенный в заведении напоминал собой теплую встречу в кругу друзей, которая не могла оставить равнодушным даже самого требовательного ресторатора.

Резервация столиков: +38 097 594 50 05; +38 050 502 50 05

ул. Саксаганского, 8

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано