Город

Не работы - нет штанов: украинские рестораторы разделись, чтобы обратиться к Кабмину. ВИДЕО

Фото: скриншот видео
Марина Горносталь 20 ноября 2020, 19:12  241

С 14 до 30 ноября в Украине действует карантин выходного дня, когда закрыты заведения общественного питания, все магазины. кроме продуктовых, спортзалы и не работают другие сферы.

После введения такого режима многие предприниматели выступили против ограничений на работу, устроив митинги и различные акции. Так, к примеру, львовские рестораторы обратились к министрам с требованием отменить карантин на выходные. Но они не только высказали свою позицию на камеру, но и разделись. А точнее, записали видео без штанов.

Предприниматели отмечают, что пока другие страны вводят реальные меры против коронавируса, в нашей стране начинается карантин выходного дня, который уничтожает бизнес. Это происходит в то время, когда в общественном транспорте не соблюдаются никакие противоэпидемические меры.

Своим видео львовские рестораторы хотят привлечь внимание властей. Они предлагают отменить карантин и "начать реально, а не показательно контролировать соблюдение требований безопасности. По их словам, если необходим локдаун, то пусть правительство его вводит и закрывает абсолютно все, а не только часть.

"Вы уже оставили нас без штанов. Мы не позволим сделать это с тысячами наших людей!", - завершают свое видеообращение рестораторы.

Ранее, семья киевских рестораторов сделала обнаженное фото в знак протеста из-за ограничений. А во Львове отменили карантин выходного дня, потому что мэр сделал все выходные рабочими до конца ноября.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: ограничения, львов, работа, рестораторы, карантин выходного дня

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more