Сезонное меню в ресторане Petrus-Ь

Gloss 20 сентября 2016, 11:19  822

Основой Сезонного меню ресторана-вареничной Petrus-Ьс тали вкусные и полезные овощи, созревающие к осени.

Тыква, перец, баклажаны, гармонично сочетаясь с разнообразными продуктами, превращаются в необыкновенные блюда: салат из овощей, печеной тыквы и брынзы, суп-пюре из овощей гриль с телячьими щечками, запеченный баклажан с телятиной под сыром сулугуни, тыквенные деруны с зеленью и сыром фета, теплый салат с овощами и телятиной, перец фаршированный и прочие не менее аппетитные блюда станут удачным выбором на завтрак, обед или ужин. А чтобы полнее ощутить всю вкусовую палитру тыквы, попробуйте один их вкусных и «здоровых» десертов: запеканку из тыквы с курагой и изюмом, мороженое из тыквы или тыквенный фреш.

Сезонное меню ресторана-вареничной Petrus-Ь – вкусный «бонус» этой осени!

 

Ресторан-вареничная Petrus-Ь
Ул. Эспланадная, 28
Тел.: (044) 287 15 39
Мы работаем круглосуточно!

Комментарии