В Pinchuk Art Centre откроется новое заведение в «кочующем» формате В Pinchuk Art Centre откроется новое заведение в «кочующем» формате
Еда и Рестораны

В Pinchuk Art Centre откроется новое заведение в «кочующем» формате

Фото: Lsretail / Unsplash
Эльмира Шагабудтдинова 27 ноября, 2021, 11:49
 0

На шестом этаже Pinchuk Art Centre открылось поп-ап бистро "Ниша" от основателя кофейной компании Fresh Black Виктора Шраменко, соучредителя One Love espresso bar Владимира Задираки и шеф-повара Никиты Позняка.

"Ниша" расположилась на месте кофейни One Love Coffee

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Заведение в новом экспериментальном формате "кочующего ресторана" будет работать в Pinchuk Art Centre в течение трех месяцев. Здесь со вторника по воскресенье будут устраивать ужины из сет-меню, передает posteat.

Через 100 дней поп-ап бистро изменит локацию. Организаторы планируют два раза в сезон в течение года находить новые места для расположения "Ниши", которые "знакомили бы гостей с важными для Киева локациями".

Читайте также:

В Pinchuk Art Centre заведение стартует с тематическими ужинами "Парижские гастроли". Из блюд будут предлагать утку конфи с яблочным пюре, брюсельской мидией и лимонным джемом или розовую рыбу с цитрусовым желе, хрустящими корешками и соусом винегрет с бергамотом. Такие сети доступны до 23 декабря.

Ужины "Рождественские каникулы" начнутся с 24 декабря и продлятся до 20 января. А ужины еще одной тематики, которую объявят впоследствии, продлятся с 21 января по 26 февраля.

Заведения "Ниша" уже работают в Киеве на Арт-заводе Платформа и в пространстве "Рейтарская Circle".

Теги: Pinchuk Art Centre , поп-ап бистро "Ниша" , сеты , еда , рождественский стол , новости , новости Киева

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0