В Pinchuk Art Centre откроется новое заведение в «кочующем» формате
На шестом этаже Pinchuk Art Centre открылось поп-ап бистро "Ниша" от основателя кофейной компании Fresh Black Виктора Шраменко, соучредителя One Love espresso bar Владимира Задираки и шеф-повара Никиты Позняка.
"Ниша" расположилась на месте кофейни One Love Coffee
Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram
Заведение в новом экспериментальном формате "кочующего ресторана" будет работать в Pinchuk Art Centre в течение трех месяцев. Здесь со вторника по воскресенье будут устраивать ужины из сет-меню, передает posteat.
Через 100 дней поп-ап бистро изменит локацию. Организаторы планируют два раза в сезон в течение года находить новые места для расположения "Ниши", которые "знакомили бы гостей с важными для Киева локациями".
Читайте также:
- В Киеве совершили нападение на бар «Хвильовий»: выбили окна и применили слезоточивый газ
- В Америке создали новый протеиновый смузи с веганским яичным желтком
- Фуд-эксперт встала на защиту заведений, проверяющих COVID-сертификаты
В Pinchuk Art Centre заведение стартует с тематическими ужинами "Парижские гастроли". Из блюд будут предлагать утку конфи с яблочным пюре, брюсельской мидией и лимонным джемом или розовую рыбу с цитрусовым желе, хрустящими корешками и соусом винегрет с бергамотом. Такие сети доступны до 23 декабря.
Ужины "Рождественские каникулы" начнутся с 24 декабря и продлятся до 20 января. А ужины еще одной тематики, которую объявят впоследствии, продлятся с 21 января по 26 февраля.
Заведения "Ниша" уже работают в Киеве на Арт-заводе Платформа и в пространстве "Рейтарская Circle".
Теги: Pinchuk Art Centre , поп-ап бистро "Ниша" , сеты , еда , рождественский стол , новости , новости Киева