McDonald’s улучшит рецепты своих фирменных бургеров: как изменятся Биг Мак, Гамбургер и Чизбургер
McDonald’s объявила, что изменит рецептуру фирменных бургеров. Компания фокусируется на обновлении своих основных элементов, чтобы сделать блюда «более ароматными, чем когда-либо», ну и конечно, для увеличения продаж. Об этом пишет CNN ссылаясь на представителей McDonald’s.
Подпишитесь на канал Gloss.ua в Telegram.
«И хотя может показаться, что трудно превзойти идеально приправленную 100% чистую говядину, острые соленые огурцы и правильное соотношение кетчупа и горчицы, которые сделали нас известными… мы собираемся сделать наши классические бургеры еще лучше. Наши шеф-повара готовят небольшие, но вкусные улучшения сэндвича Big Mac, бургера McDouble и нашего классического Чизбургера, двойного Чизбургера и Гамбургера», – сообщают в компании.
Как вы поняли, изменения коснутся Гамбургеров, Чизбургеров, Дабл Чизбургеров, Биг Маков и McDouble (не представлен в меню в Украине). Вот в чем они заключаются:
- Измениться степень прожарки булочек (они станут мягче и приобретут более темный золотисто-коричневый цвет);
- Будет повышено качество плавленого сыра (он станет более расплавленным);
- Лук будут добавлять к котлетам, пока они еще на гриле (за счет этого котлеты станут более сочными);
- В Биг Маках станет больше фирменного соуса.
«Мы обнаружили, что небольшие изменения, такие как настройка процесса, чтобы получить более горячий, расплавленный сыр и апгрейд наших настроек гриля для лучшей обжарки, внесли большую разницу в то, чтобы сделать наши бургеры более ароматными, чем когда-либо», – сказал шеф-повар Чад Шафер, старший директор по кулинарным инновациям McDonald's USA.
Обновленные бургеры уже дебютировали на международных рынках, таких как Австралия, Канада и Бельгия, и получили одобрительные отзывы. К 2024 году McDonald's USA планирует привести к идеальной рецептуре бургеры по всей стране.
Теги: новости мира , McDonald's , бургеры , фастфуд , рецепты