Львовские круассаны открыли свое первое заведение в США (видео)
Украинская сеть ресторанов Lviv Croissants открыла свое первое заведение в США, где вместе с партнером инвестировала 220 тысяч долларов в пекарню и производство замороженных круассанов в пригороде Атланты, штат Джорджия.
Подпишитесь на канал Gloss.ua в Telegram.
«Lviv Croissants теперь в Америке! Первая пекарня Lviv Croissants в США расположена в пригороде Атланты (штат Джорджия) и уже принимает первых гостей. Местные жители обожают качественную здоровую пищу, а мы умеем ее готовить, потому это total match. А еще мы умеем удивлять разнообразием вкусов, создавать дружескую атмосферу и чувство места, где можно быть собой», — сообщается на сайте компании.
Ресторан традиционно фокусируется на свежевыпеченных круассанах. Выпечка будет распространяться для около 20 ресторанов сети в Северной Америке. Американский ресторан увеличил свое меню, где появились круассаны с авокадо, беконом, арахисовой пастой, а также салаты и супы. Также есть больший выбор холодных напитков.
Основатель Lviv Croissants Андрей Галицкий в рамках Форума предпринимателей Forbes рассказал, что компания два года готовилась к выходу на рынок США, тогда как на подготовку к выходу на европейские рынки ушло порядка пяти месяцев. Это уже третья экспансия украинской сети за рубеж после Польши и Словакии.
Совладельцем и CEO американского ресторана стал местный предприниматель Бретт Ларраби, с которым Галицкий познакомился на выставке франчайзинга в Нью-Йорке в 2018 году. Ларраби 37 лет работает в сфере ресторанного франчайзинга, в частности развивал американские бренды Five Guys, Famous Daves BBQ, Little Caesars, Subway и Pancheros, пишет Forbes.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Теги: еда , грузинские рестораны , ресторанный бизнес , новости Украины , новости мира