Tous Au Restaurant в Famille Très Français!
Тем временем во Франции… Началось настоящее ресторанное помешательство! Свободных столиков в заведениях нет! Повара стали забывать, как зовут их маму! Официанты натренировали руки и ноги похлеще фитнес-тренеров!
Почему так происходит, спросите вы? А мы вам ответим - да потому что Tous au Restaurant !
Tous au Restaurant - это ежегодная акция, которая дает возможность попробовать блюда высокой кухни для всех желающих, ведь посетители мероприятия, зарезервировавшие столик, смогут пообедать или поужинать вдвоем, заплатив за одного. С 19 сентября по 2 октября посетителей ждёт настоящий гастрономический праздник!
Вы только представьте - в этом году по всей Франции участие принимают 1107 заведений. Среди них – рестораны Красного гида «Мишлен».
Как жаль, что мы не во Франции, правда? Или все-таки нет? ;) Вы ведь помните: Famille Très Français – территория настоящей Франции!
С 19 до 25 сентября - Tous Au Restaurant в Famille Très Français!
На Костельной 3 и на Лысенко 4 вас ждет гастронический сет из блюд настоящей французской кухни,которыми мы особенно гордимся! При заказе гастросета по специальной цене (625 грн) второй сет в подарок!
Закуски на выбор:
• Гаспаччо из томатов с дыней, «с ливочным облаком» и тапасом с Жамбоном
• Салат с томатами, перцем конфи, арбузом и муссом из сыра Фета
Основное блюдо:
•Филе тунца, обжаренное в рисовой бумаге, с овощным конфи и ананасовым конфитюром
На десерт:
•«Façon Biarritz» - дуэт мангового и мятно-огуречного муссов на подушке из шоколадно-кофейного бисквита
O la la, вот что значит хорошие новости!
Резерв столиков по телефону: 279 7771 (Très Français) и 278 6125 (Très Branché)
https://www.facebook.com/events/898439303622131/
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор