«Джаз. Премьер. Четверг» - джазовые вечера с Алексеем Коганом

«Джаз. Премьер. Четверг» - джазовые вечера с Алексеем Коганом

Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью – с 29 сентября в Premier Palace Hotel стартует 6-й сезон джазовых вечеров «Джаз. Премьер. Четверг»!

Каждый второй четверг, мы будем рады подарить Вам вечер приятной джазовой музыки от известных украинских джазменов, во главе с Алексеем Коганом.

«Джаз. Премьер. Четверг» - интеллектуальная музыка для людей со вкусом!

29 сентября
"Истории великих гитаристов".
Проект 3G Band.
Известные хиты великих гитаристов

13 октября
"Standard Time".
Проект Anna Mia.
Известные джазовые и популярные мелодии

27 октября
"Танго, джаз и не только".
Проект "Kiev Tango Project"

10 ноября
"Джазовые истории с Алекссем Коганом". Часть 3.
Проект "Jazz in Kiev Band"

24 ноября
"Under the Moonlight".
Проект "Imaginarium".
Романтическая музыка в джазовых версиях

8 декабря
"Джазовые истории с Алексеем Коганом" Часть 4.
Проект "Jazz in Kiev Band"
До скорой встречи на вечерах приятной джазовой музыки «Джаз. Премьер. Четверг»

Premier Palace Hotel 1 этаж, Лобби-бар
бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская, 5-7/29.

www.premier-palace.phnr.com

Заказ столиков по телефону: (044) 244 12 35
Стоимость на вечер от 450 грн с человека*.

*В стоимость входят любые угощения и напитки из меню Лобби-бара.

Информационный партнер: журнал Viva!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор