Баскские приключения в Famille Très Français
Итак, мы едем в Биарриц? Нет? Тогда мы идем в Très Français!
В конце лета команда французских ресторанов Famille Très Français отправилась за гастрономическим вдохновением в самое сердце франко-испанской страны, посетив Биарриц и Байонну.
Многое оно повидали, еще больше – попробовали, и по приезду представили плоды своей поездки - Новое Меню Басков в Famille Très Français!
А вы думали, куда делось лето? С 6 октября оно обитает на Костельной 3 и Лысенко 4!
В этот период семья французских ресоранов Famille Très Français (ресторан и сырная лавка Très Français и ресторан à la mode Très Branché) предлагают своим гостям такие аутентичные блюда французско-испанской кухни, как: ассорти Пинчо – баскские тапасы, Пипилос (сладкие перцы, фаршированные треской), свежие устрицы и мидии в белом вине, овощной Пиперад, сочный мясной Ахоа Эспелет и байонскую ветчину.
Это, и не только, баскское великолепие будет идти в компании яркой и страстной Сангрии – а что еще лучше греет прохладными осенними вечерами?
К красавцам-серфингистам и баскским приключениям готовы! До встречи в Très :)
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор