Фестиваль глинтвейна в Slivki Общества

Выходные в ресторане-кондитерской Slivki Общества пройдут под опьяняющим и согревающим, ароматным и пряным знаком глинтвейна. Ведь согреваться в уютном месте в компании друзей намного лучше, нежели одному дома перед экраном компьютера. Поэтому поводу в Slivki Общества безлимит на глинтвейн. Плати 129 грн, и согревай вдоволь и душу, и тело.

Глинтвейн – это горячий напиток на основе вина. Название этого согревающего напитка походит от немецкого слова «Glühwein», что означает «пылающее вино». Глинтвейн традиционный и любиый во всем мире напиток холодного времени года, на всех городских фестивалях и рождественских ярмарках. Пряный глинтвейн на основе красного вина ароматизируют с помощью корицы, кардамона, гвоздики, бадьяна, душистого перца и, конечно, апельсина.

К слову, традиционно глинтвейн дополняют печеньем или другими кондитерскими изделиями, которых в Slivki Общества целая огромная витрина, а также можно запивать глинтвейном мясные блюда, которые тоже представлены в меню.

Бронь столов по тел: 067 35 00 222

ул. Зверинецкая, 47

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор