Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

2 ноября мы открываем двери в новый сезон ресторана авторской кухни «Терракота».

Яркая палитра вкусов, интересные гастрономические сочетания, сезонные предложения и любимые блюда – все, чтобы вечер стал незабываемым.

Каждый четверг и пятницу у Вас будет великолепная возможность насладиться несравненным видом вечернего города и изысканным ужином под живую музыку, которая будет для Вас играть с 19:00 до 22:00.

Время работы ресторана на “А ля карт”: ежедневно в будние дни с 13:00 до 23:00, в выходные дни с 14:00 до 23:00.

Нам есть чем Вас удивить!

Бронируйте лучший столик по телефону: +38 (044) 224 12 35

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор