Кулинарные мастер-классы для детей в Slivki Общества

Каждое воскресенье в 12:00 в ресторане Slivki Общества будут проходить детские кулинарные мастер-классы!

1/3
2/3
3/3

Еда – пожалуй, одна из самых важных составляющих нашей жизни. Готовить с удовольствием, вкусно, полезно и красиво – именно этот навык ресторан Slivki Общества хочет привить с детства всем своим маленьким гостям. И именно для этого мы возобновляем свои кулинарные мастер-классы.

На мастер-классах малыши смогут создать свои небольшие кулинарные шедевры и угостить ими родителей и друзей, узнать больше о продуктах и профессии повара.

В мастер-классах могут принимать участия дети от 5 лет. Для куоинарного времяпровождения в Slivki Общества есть все самое необходимое: свежие и натуральные продукты, безопасное оборудование и посуда, детская поварская униформа.

Расписание мастер-классов на ноябрь:

6 ноября, 12:00 – «Сладкий зоопарк»

Меню мастер-класса: маффины со зверюшками из сладкой пасты

13 ноября, 12:00 – «Завтрак для мамы»

Меню мастер-класса: омлет с добавками и круассан с шоколадом

20 ноября, 12:00 – «Обед в школу»

Меню мастер-класса: рогалики с повидлом и сэндвич-панини

27 ноября, 12:00 – «Страшное воскресенье»:

Меню мастер-класса: сосиска в тесте «Мумия» и печенье «Пальцы ведьмы»

Каждое воскресенье в 12:00

Slivki Общества

ул. Зверинецкая, 47

Стоимость: 250 грн

0673500222

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор