Завтрак с Роменом Дистье в Très Françаis
Bonjour, друзья!
В преддверии праздника Божоле Нуво мы возобновляем наш цикл встреч с интересными людьми «Soyez fous, Soyez vous» - "Будь сумасшедшим, оставайся самим собой"!
А начнем мы, пожалуй, с чего-то свежего, интересного, молодого, как Божоле – с аперитива.
В этот четверг приглашаем вас на завтрак-встречу с Роменом Дистье!
Ромен – винодел и представитель семьи Domaine de la Combe – Morguiere, которая, к слову, и изготавливает Божоле.
На встрече мы поговорим о буднях и праздниках винодела, о том, что такое семейный виноградник и как им заниматься в современном мире, о том, как Ромен оказался в Украине и почему его вино является официальным вином Божоле на приемах у Французского посольства. И, конечно же, вкусно позавтракаем :)
Итак, 13 ноября в 11.00 ждём вас в самом уютном уголке Франции. Вести беседу будет хозяйка Famille Très Français Наталия Невядомская.
Запись по телефону 279 77 71 или к нам в личные сообщения. Стоимость – 150 грн.
Au revoir и до встречи на Костельной 3!
Событие в фб
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор