Сезон лобстеров и крабов в ресторане "Баркас" стартовал!
Наш шеф-повар ресторана "Баркас. Fish&Grill" со всей душой подошел к составлению нового сезонного экзотического меню.
Вы можете попробовать отварного лобстера с морской солью и травами, классического лобстера "Термидор", лобстера, приготовленного в сливочном соусе и запеченного под хрустящей сырной корочкой - или же лобстера-гриль. Любители краба несомненно оценят салат из мяса краба , краба по-королевски или классического отварного краба.
До встречи на палубе "Баркаса" - и приятного аппетита!
Ждем вас по адресу: ул. Владимирская, 49-А
Столик всегда можно зарезервировать по телефонам: (044) 569 56 42, (097) 098 33 04
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор