Сезон лобстеров и крабов в ресторане "Баркас" стартовал!

Наш шеф-повар ресторана "Баркас. Fish&Grill" со всей душой подошел к составлению нового сезонного экзотического меню.

Вы можете попробовать отварного лобстера с морской солью и травами, классического лобстера "Термидор", лобстера, приготовленного в сливочном соусе и запеченного под хрустящей сырной корочкой - или же лобстера-гриль. Любители краба несомненно оценят салат из мяса краба , краба по-королевски или классического отварного краба.

До встречи на палубе "Баркаса" - и приятного аппетита!

Ждем вас по адресу: ул. Владимирская, 49-А
Столик всегда можно зарезервировать по телефонам: (044) 569 56 42, (097) 098 33 04

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор