ЧЁРНЫЙ ТРЮФЕЛЬ. Идеальные сочетания

Суббота, 19 ноября в 19.00 ресторан PanTelaPase приглашает на Гастрономический дегустационный ужин с двумя шефами: Снежаной Озеряной, выпускницей Кулинарной Академии Le Cordon Bleu, обладательницей Гранд Диплома по кондитерскому и кулинарному искусству и Андреем Кучерявым, профессионалом с многолетним опытом, находящимся в постоянном поиске новых вкусов и сочетаний, которые разработали специальное меню с трюфелями из трёх блюд, где постарались полностью раскрыть неповторимый вкус и аромат этих загадочных грибов. Свежайший трюфель привезли прямо из Пьемонта к вашему столу!

СПЕЦИАЛЬНАЯ дегустационная цена на ужин из трёх блюд 700грн! Домашняя атмосфера, джаз, экскурс в историю происхождения и эксклюзивных свойствах трюфеля. Бронируйте заранее, количество мест ограничено.
Тел: (073) 031-87-31

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор