Кулинарный мастер-класс для детей в ресторане Slivki Общества
В воскресенье, 27 ноября, в ресторане Slivki Общества мы вместе с маленькими гостями приготовим имбирные пряники и раскрасим их глазурью, а также сэндвич из цельнозернового хлеба с курочкой.
Мы потихоньку начинаем готовиться к новогодним праздникам. И начнем мы с того, что научим наших юных гостей готовить имбирные пряники, которые украсим рисунками из глазури.
Мы замесим тесто, раскатаем его, а из причудливых формочек создадим целую рождественскую историю. Вот наш пряничный человечек садится в машину и отправляется за елкой, а на пути ему встречаются разные зверюшки и даже снеговик. Если перевязать несколько пряников ленточкой или положить в красивую коробку – ваш подарок маме или другу на Новый Год готов. А еще можно развесить пряники на праздничную елку в качестве украшения.
Пока наши пряники будут выпекаться, мы приготовим сэндвич из цельнозернового хлеба с курочкой. Сэндвич может стать отличной идеей для завтрака или перекуса, который удобно брать с собой в школу и на прогулку. Легко, просто, вкусно и сытно! Тем более, что сэндвич – едва едва ли не самый любимый деликатес каждого детства.
Готовые пряники можно не только разрисовывать глазурью, но и посыпать пудрой, придав им зимний снежный вид. А если вам понравится готовить пряники, то можно соорудить целый пряничный домик. Но это уже на следующих мастер-классах в SlivkiОбщества.
В мастер-классах могут принимать участия дети от 5 лет. Для кулинарного времяпровождения в Slivki Общества есть все самое необходимое: свежие и натуральные продукты, безопасное оборудование и посуда, детская поварская униформа.
Slivki Общества
ул. Зверинецкая, 47
Стоимость: 250 грн
0673500222
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор