Сезон дичи в ресторане PERETS

В преддверии новогодних праздников ресторан PERETS подготовил настоящий гастрономический подарок гостям: Сезон дичи!

В основе меню – мясо косули, оленя, лося, кабана, перепелки, зайца, которые в исполнении шефа ресторана получаются необыкновенно вкусными!

Изысканные и неповторимые, эти блюда никого не оставят равнодушным! Салат с сердцем оленя, маринованной сливой, крымским луком и корнишонами, Салат с перепелкой гриль, зелеными листьями салата, авокадо, помидорами черри с медово-базиликовым соусом, Паштет из печени косули с желе из брусники и джемом фейхоа, Карпаччо из дичи (оленя или лося), фаршированное белыми грибами и трюфельно-горчичным соусом, Вырезка дикого кабана с шоколадным соусом и молодым шпинатом – и это неполный перечень блюд, попробовать которые мы приглашаем Вас в ресторане PERETS! Самая вкусная зима – у нас!

Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор