Сезон дичи в ресторане PERETS
В преддверии новогодних праздников ресторан PERETS подготовил настоящий гастрономический подарок гостям: Сезон дичи!
В основе меню – мясо косули, оленя, лося, кабана, перепелки, зайца, которые в исполнении шефа ресторана получаются необыкновенно вкусными!
Изысканные и неповторимые, эти блюда никого не оставят равнодушным! Салат с сердцем оленя, маринованной сливой, крымским луком и корнишонами, Салат с перепелкой гриль, зелеными листьями салата, авокадо, помидорами черри с медово-базиликовым соусом, Паштет из печени косули с желе из брусники и джемом фейхоа, Карпаччо из дичи (оленя или лося), фаршированное белыми грибами и трюфельно-горчичным соусом, Вырезка дикого кабана с шоколадным соусом и молодым шпинатом – и это неполный перечень блюд, попробовать которые мы приглашаем Вас в ресторане PERETS! Самая вкусная зима – у нас!
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор