Свежий Одесский привоз в ресторане PERETS!

Чтобы покушать, как в Одессе, вовсе необязательно покидать столицу! Ежедневно прямиком из Одессы в ресторан PERETS поступает свежая черноморская рыбка. Барабулька, сарган, карасики, бычки, корюшка – уточняйте у официанта, что есть в наличии сегодня, и наслаждайтесь ароматной рыбкой с подрумяненной корочкой!

Кроме того, каждый день мы готовим черноморских рапанов с луком в сливочном соусе. Гастрономическое путешествие в Одессу – каждый день в ресторане PERETS!

PERETS – мясной ресторан с перцем.
Ул. Тимошенко, 29 (недалеко от ТЦ Дримтаун).
Тел.: 044 569 25 75

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор