Шеф ресторана СМОРОДИНА подготовил для гостей нечто особенное
Шеф ресторана СМОРОДИНА подготовил для гостей нечто особенное – специальное меню, основу которого составляют блюда из нежной питательной баранины.
Ярким вкусом отличается Теплый салат с бараниной, кинзой и овощами, особенно аппетитным ароматом обладают Долма с бараниной в виноградных листьях и Пирог с рубленной бараниной, приготовленные в дровяной печи, а также наваристый суп с бараниной и овощами.
На мангале шеф приготовит для вас Кебаб из ягненка с кинзой и медовой аджикой, Шашлык из филе ягненка, маринованный в ароматных травах. Баранина на косточке, томленная с овощами в собственном соку, Плов с бараниной с салатом из помидор, Каре ягненка и Окорок ягненка в восточных специях, приготовленные в хоспере, Имбирно-морковный торт на десерт. Среди разнообразия блюд Меню от шефа вы обязательно найдете то, которое станет вашим любимым!
СМОРОДИНА – мясной ресторан в парке
Русановская набережная, 7
(044) 377 52 27
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор