Защедруй в «Щекавице»!
Новогодние праздники в «Щекавице» продолжаются! Вот только встретили Новый год, как пришло время отмечать Щедрый вечер. В уютной и гостеприимной атмосфере украинского села встретить Старый Новый год стоит в кругу родных и друзей и разделить с ними радость последних зимних праздников. Издавна в этот вечер принято ходить в гости щедровать и засевать, петь заводные народные песни, желая достатка и благополучия хозяевам. Мы приглашаем вас защедровать и у нас, в ресторане украинской кухни «Щекавица»!
В Щедрый вечер в «Щекавице» вас ждет ужин по народным рецептам и традициям национальной кухни. После долгого Рождественского поста на праздничном столе появится богатая кутья, сытная и ароматная, заправленная мясом и салом. Тут вам и домашняя колбаска, и буженина запеченная, драники и кровяночка, голубцы, борщ с пампушками и белые грибочки в соусе, вареники с вишнями и блины с маком. Угостим вас всем, чего только душа пожелает! А коли петь и щедровать стесняетесь, нальем вам для храбрости чистой, как слеза, украинской горилочки.
В нашем большом селе для дружной компании найдется отличное место под цветущей яблоней, окутанной романтичными сумерками, в домике рыбака на «Рыбацком хуторе», в уютной «Светлице» или в «Коморе», сквозь стеклянный пол которой можно увидеть, какими продуктами запасались на зиму наши предки.
Отпразднуйте Старый Новый год в лучших украинских традициях вместе с рестораном «Щекавица» и не упустите свой шанс загадать еще одно заветное Новогоднее желание!
Ресторан «Щекавица»
ул. Константиновская, 46/52
(044) 485-25-77 // (044) 485-25-79
http://shekavica.kiev.ua/
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор