Новое меню Cafe L'etage

В новом меню ресторана Cafe L'etage шеф-повар Олег Панько задал сразу несколько акцентов: средиземноморский, со всевозможными морепродуктами под необычными соусами и итальянский – мощный и выразительный. Тар-тар из семги с креветками под яблочной глазурью, Карпаччо из осьминога с красной смородиной и сельдереем, Салат с тигровыми креветками, лососем и мидиями под лаймовым дрессингом и фаворит меню – Салат с индейкой, ванильной грушей, кремом «горгонзолла», миндальными хлопьями.

1/4
2/4
3/4
4/4

Приятный бонус для гурманов – хорошая, продуманная и, главное, правильно структурированная – по вкусам, ароматам и насыщенности винная карта. Позиции которой идеально сочетаются с основным меню и будут очень кстати к сочным стейкам разной степени прожарки, которые являются «козырями в рукаве» в меню Cafe L'etage.

1/2
2/2

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор