Новое меню Cafe L'etage
В новом меню ресторана Cafe L'etage шеф-повар Олег Панько задал сразу несколько акцентов: средиземноморский, со всевозможными морепродуктами под необычными соусами и итальянский – мощный и выразительный. Тар-тар из семги с креветками под яблочной глазурью, Карпаччо из осьминога с красной смородиной и сельдереем, Салат с тигровыми креветками, лососем и мидиями под лаймовым дрессингом и фаворит меню – Салат с индейкой, ванильной грушей, кремом «горгонзолла», миндальными хлопьями.
Приятный бонус для гурманов – хорошая, продуманная и, главное, правильно структурированная – по вкусам, ароматам и насыщенности винная карта. Позиции которой идеально сочетаются с основным меню и будут очень кстати к сочным стейкам разной степени прожарки, которые являются «козырями в рукаве» в меню Cafe L'etage.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор