Гастрономично-коктейльная вечеринка FOODPAIRING по-украински

18.02 в 20:00

Гастрономично-коктейльная вечеринка

FOODPAIRING по-украински

Ресторан современной украинской кухни и первая лаборатория украинского коктейля BARVY представляют вечеринку FOODPAIRING по-украински!

Победители конкурса по фудпейрингу среди лучших ресторанов и баров Киева в 2016г, бренд-шеф Сергей Байсаревич и шеф-бармен Назар Макаров приглашают вас открыть модный тренд и целую науку FOODPAIRING для себя.

Гостям представят сет из трех блюд и коктейлей, подобранных друг к другу с помощью FOODPAIRING – принципа сочетания вкусов и ароматов блюд и напитков на основе общих нот или составляющих.

Формат вечеринки: интерактивный ужин за баром. Шеф-бармен и шеф-повар приготовят блюда и коктейли на ваших глазах и расскажут все о тонкостях сочетания ингредиентов еды и напитка.

Меню вечера:

Starter

Блюдо: Ролл-салат из утки с горчично-кедровым соусом и пудрой из сосновых шишек

Коктейль: Медово-хвойный Сауэр

Main Course

Блюдо: Карпатская форель с капустой кейл

Коктейль: Абрикосово-ревневый Физз

Dessert

Блюдо: Кремовый тыквенный пирог с базиликовым мороженым и малиновым чипсом

Коктейль: Тыквенный Тини с базиликовой пеной

Совершите это увлекательное гастрономическое путешествие вместе с нами!

Стоимость вечера на персону: 1000 грн

Резерв: 098 306 33 33

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор