Масленая неделя в ресторане «Терракота»

С 20 по 26 февраля, приглашаем Вас на блины с традиционными и оригинальными начинками от Шеф-повара!

В эти дни, перед Великим Постом, можно и нужно баловать себя блинными вариациями. Мы предлагаем 3 вида сет меню: мясной, рыбный, и десертный, каждый из которых удивит Вас интересными наполнениями, и сочетаниями вкусов.

Ждем Вас на празднике Масленицы!

Заказать столик, звоните: (044) 244 12 35

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор