Масленая неделя в ресторане «Терракота»
С 20 по 26 февраля, приглашаем Вас на блины с традиционными и оригинальными начинками от Шеф-повара!
В эти дни, перед Великим Постом, можно и нужно баловать себя блинными вариациями. Мы предлагаем 3 вида сет меню: мясной, рыбный, и десертный, каждый из которых удивит Вас интересными наполнениями, и сочетаниями вкусов.
Ждем Вас на празднике Масленицы!
Заказать столик, звоните: (044) 244 12 35
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор