Вы когда-нибудь видели, как производят настоящую черную икру?

Вы когда-нибудь видели, как производят настоящую черную икру?

Ресторан Black Market даст вам возможность это не просто увидеть, но и попробовать:

Добро пожаловать на гастрономический ужин, посвященный одному из самых дорогих деликатесов – черной икре!

Вас ждет уникальное действо, увидеть которое вы сможете только у нас: профессиональный технолог прямо при гостях разрежет огромную самку осетра и засолит ее драгоценную икру. Свежайшая, «парная» икра будет немедленно подана на стол, а разделанный осетр отправится на кухню, где наш шеф-повар приготовит из него изысканные блюда. Неповторимую атмосферу праздника будет дополнять приятная, живая музыка. 
В процессе разделки рыбы с гостями будет общаться директор Икорного дома «Бестер» - лучшего производителя черной икры в Украине, который ответит на все вопросы гостей и научит секретам и тонкостям при выборе деликатеса.

Главный алкогольный партнер – Staritsky&Levitsky Private Cellar Vodka – первая и единственная ультра-премиум водка, производимая в Украине малыми партиями, в ее основе уникальные спирты из озимой пшеницы и карпатская родниковая вода.

Информационный партнер – l’Officiel Homme – авторитетное издание объединяющее в себе все самое значимое из мира мужчин.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор