Вы когда-нибудь видели, как производят настоящую черную икру?
Вы когда-нибудь видели, как производят настоящую черную икру?
Ресторан Black Market даст вам возможность это не просто увидеть, но и попробовать:
Добро пожаловать на гастрономический ужин, посвященный одному из самых дорогих деликатесов – черной икре!
Вас ждет уникальное действо, увидеть которое вы сможете только у нас: профессиональный технолог прямо при гостях разрежет огромную самку осетра и засолит ее драгоценную икру. Свежайшая, «парная» икра будет немедленно подана на стол, а разделанный осетр отправится на кухню, где наш шеф-повар приготовит из него изысканные блюда. Неповторимую атмосферу праздника будет дополнять приятная, живая музыка. В процессе разделки рыбы с гостями будет общаться директор Икорного дома «Бестер» - лучшего производителя черной икры в Украине, который ответит на все вопросы гостей и научит секретам и тонкостям при выборе деликатеса.
Главный алкогольный партнер – Staritsky&Levitsky Private Cellar Vodka – первая и единственная ультра-премиум водка, производимая в Украине малыми партиями, в ее основе уникальные спирты из озимой пшеницы и карпатская родниковая вода.
Информационный партнер – l’Officiel Homme – авторитетное издание объединяющее в себе все самое значимое из мира мужчин.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор