Зачем гениальному шеф-повару винтажная мясорубка? Ответ в новом меню ресторана Odessa

В середине февраля ресторан Odessa представляет обновленное меню. После четырёх лет успешной работы трудолюбивая команда ресторана снова превзошла себя. В новых, долгожданных блюдах - еще больше страсти к совершенству и нетривиальных идей, которые делают вкус идеальным.

1/4
2/4
3/4
4/4

Автор нововведений - бессменный шеф-повар Odessa Юрий Приемский. Именно ему несколько лет назад доверили гастрономическую концепцию ресторана. В 2012 перед командой стояла амбициозная задача: создать совершенно новое, оригинальное и неповторимое заведение в месте на углу Красноармейской и Коновальца, где уже более 50 лет располагались различные рестораны.

1/4
2/4
3/4
4/4

Тогда, было решено развивать идею “эмоциональной кухни”, каждое блюдо которой должно удивлять гостей - вызывать яркие эмоции, так называемый “вау-эффект”. И все четыре года Odessa была верна себе - удивляла необычными блюдами и нестандартной подачей, а еще окутывала теплой, дружеской атмосферой, как и должно быть у ресторана, которым руководят прекрасные представительницы трех поколений одной семьи.

1/4
2/4
3/4
4/4

Новое меню ресторана Odessa вызывает еще больший “вау-эффект”. Шеф-повар без лишней скромности заявляет, что достиг “идеального” вкуса блюд. Речь идёт и о свежайшем и сочном тартаре, и о ярком по вкусу форшмаке, которые готовят прямо перед гостями, перекручивая ингредиенты на чугунных винтажных мясорубках. А еще о потрясающе ароматном азиатском супе, который готовят в сифоне для чая, чтобы раскрыть все оттенки вкусов и запахов эфирных масел трав и приправ, а еще о рассольнике, который напоминает о детстве, но при этом “звучит” необычно и модно. Обновления затронули большую часть меню. Закуски, салаты и супы, мясные блюда, рыба и морепродукты - традиционные для Odessa и, конечно, десерты - всё в авторском и очень современном прочтении.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Большую роль в составлении нового меню сыграло увлечение шеф-повара Юрия Приемского идеей пятого вкуса умами. «Я тщательно изучал вопрос умами, долго погружался в тему, - говорит Юрий, - и теперь в новом меню Odessa много сочетаний продуктов, которые создают этот неподражаемый пятый вкус, который очень сильно впечатляет, его сложно забыть».

Мы уверены, что в новом меню собраны настоящие хиты и будущие бестселлеры и приглашаем попробовать их как можно скорее!

http://odessarest.com.ua/
ул. Большая Васильковская, 114
Киев
044 238 8617

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор