Гастрономично-коктейльная вечеринка FOODPAIRING по-украински

Ресторан современной украинской кухни и первая лаборатория украинского коктейля BARVY приглашают открыть для себя модный гастрономический тренд и целую науку о вкусах – FOODPAIRING!

ФОРМАТ вечера: за большой барной стойкой шеф-повар и шеф-бармен представят сет из 3 блюд и 3 коктейлей (которых, кстати, нет в меню, они разрабатываются специально для этого вечера), пообщаются с гостями и расскажут о тонкостях фудпейринга – принципа сочетания вкусов и ароматов блюд и напитков на основе общих нот и составляющих.

МЕНЮ вечера:

Starter

Блюдо: Рулет из вяленой утки с грушей и муссом горгонзола

Коктейль: Медово-хвойный Сауэр

Main Course

Блюдо: подкопченные карпатская форель с рисом, томленого в пюре из брокколи, вялеными томатами и шпинатную чипсами

Коктейль: Абрикосово-ревеневый Физз

Dessert

Блюдо: Крем тыквенный пирог с мороженым из еловых шишек и ежевичный чипсами

Коктейль: Тыквенный Тени с базиликового пеной

Стоимость вечера на персону: 1000 грн

Обязательный резерв: 098 306 33 33

Адрес: ул. Мечникова, 3

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор