Гастрономично-коктейльная вечеринка FOODPAIRING по-украински
Ресторан современной украинской кухни и первая лаборатория украинского коктейля BARVY приглашают открыть для себя модный гастрономический тренд и целую науку о вкусах – FOODPAIRING!
ФОРМАТ вечера: за большой барной стойкой шеф-повар и шеф-бармен представят сет из 3 блюд и 3 коктейлей (которых, кстати, нет в меню, они разрабатываются специально для этого вечера), пообщаются с гостями и расскажут о тонкостях фудпейринга – принципа сочетания вкусов и ароматов блюд и напитков на основе общих нот и составляющих.
МЕНЮ вечера:
Starter
Блюдо: Рулет из вяленой утки с грушей и муссом горгонзола
Коктейль: Медово-хвойный Сауэр
Main Course
Блюдо: подкопченные карпатская форель с рисом, томленого в пюре из брокколи, вялеными томатами и шпинатную чипсами
Коктейль: Абрикосово-ревеневый Физз
Dessert
Блюдо: Крем тыквенный пирог с мороженым из еловых шишек и ежевичный чипсами
Коктейль: Тыквенный Тени с базиликового пеной
Стоимость вечера на персону: 1000 грн
Обязательный резерв: 098 306 33 33
Адрес: ул. Мечникова, 3
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор