«Вкус Франции» в Украине

17 марта Terracotta Restaurant звездный шеф Мишлен Stéphane Tournié - Les Jardins de l'Opéra поделился особенностям фуа-гра и утиной грудки, которые считаются традиционными блюдами высокой французской кухни.

1/2
2/2

Стефан Турнье по достоинству оценил уровень подготовки и глубину знаний французской кухни у киевских поваров и раскрыл некоторые секреты, которые подарят этим кулинарным шедеврам настоящий “Вкус Франции”.

«Вкус Франции» - это глобальная кулинарная инициатива Французского культурного центра в Украине. В этом году событие объединило 2 000 ресторанов на 5 континентах, включая ресторан «Терракота» в Premier Palace Hotel.

21 марта, приглашаем Вас в ресторане «Терракота» ощутить разнообразную палитру вкуса Франции.
Bon Appétit!

Заказ столиков по телефону: +38(044) 244 12 35

Информация

Адрес: бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская, 5-7/29, Киев,
8-й этаж отеля Premier Palace Hotel
Тел.: +38 (044) 244 12 35
terracotta@premier-palace.com
Вебсайт: www.terracotta.ua

Терракота в Facebook!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор