В ресторане Прага прошел гастрономический фестиваль Forte Village Gourmet Festival
28 марта ресторан Прага принимал изысканный гастрономический фестиваль Forte Village Gourmet Festival.
В этот день в Праге прошёл ужин от шеф-повара Андреа Путцу и шеф-кондитера Владимиро Бевилакуа, представляющих роскошный курорт Forte Village на острове Сардиния.
Гости, среди которых были Ася Мхитарян, Наталья Черкасская, Оксана Андрущенко, Ольга Филатова и многие другие яркие светские личности попробовали блюда от Андреа Путцу - шеф-повара, который успешно развивает концепцию современной сардинской кухни.
Невероятные Карпаччо из тунца с дикой брюссельской капустой на каталонской эмульсии, Обжаренная моцарелла Фиор ди Латте с копчёной рыбой-меч, Филе сибаса с пюре из зеленого горошка, имбирем обжаренным картофелем с ботаргой и другие авторские блюда от Адреа сопровождались коктейлями, вином, идеально дополняющими вкус и напитками от партнера вечера - Martell.
На десерт подавали свежую клубнику и Шафрановый мусс с миндальной крошкой и апельсиновым соусом, созданный Владимиро Бевилакуа.
Это был потрясающий вечер, полный интересного общения и гастрономических впечатлений!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор