В ресторане Прага прошел гастрономический фестиваль Forte Village Gourmet Festival

28 марта ресторан Прага принимал изысканный гастрономический фестиваль Forte Village Gourmet Festival.

1/16
2/16
3/16
4/16
5/16
6/16
7/16
8/16
9/16
10/16
11/16
12/16
13/16
14/16
15/16
16/16

В этот день в Праге прошёл ужин от шеф-повара Андреа Путцу и шеф-кондитера Владимиро Бевилакуа, представляющих роскошный курорт Forte Village на острове Сардиния.

Гости, среди которых были Ася Мхитарян, Наталья Черкасская, Оксана Андрущенко, Ольга Филатова и многие другие яркие светские личности попробовали блюда от Андреа Путцу - шеф-повара, который успешно развивает концепцию современной сардинской кухни.

1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13

Невероятные Карпаччо из тунца с дикой брюссельской капустой на каталонской эмульсии, Обжаренная моцарелла Фиор ди Латте с копчёной рыбой-меч, Филе сибаса с пюре из зеленого горошка, имбирем обжаренным картофелем с ботаргой и другие авторские блюда от Адреа сопровождались коктейлями, вином, идеально дополняющими вкус и напитками от партнера вечера - Martell.

1/16
2/16
3/16
4/16
5/16
6/16
7/16
8/16
9/16
10/16
11/16
12/16
13/16
14/16
15/16
16/16

На десерт подавали свежую клубнику и Шафрановый мусс с миндальной крошкой и апельсиновым соусом, созданный Владимиро Бевилакуа.

Это был потрясающий вечер, полный интересного общения и гастрономических впечатлений!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор