Новое Рамен Меню в ресторане IKIGAI

В 2013 году японская кухня была внесена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, что определило ее статус как традиционной кухни, нуждающейся в сохранении. Однако наиболее популярной японской едой в последние годы в мире стал рамен.

В представлении иностранца японская кухня – это тэмпура и суси. Рамен же раньше считался фастфудом и до недавнего времени ассоциировался больше с китайской кухней. Однако публикация 22-х ресторанов рамена в «Гиде Мишлен» за 2014 год подтвердила признание этого блюда, как отдельного кулинарного феномена, и стала всемирным признанием рамена неотъемлемой составляющей японской кухни.

На сегодняшний день уже 2 рамен-ресторана в Токио являются обладателями Мишленовских звезд.

Мы, следуя тенденциям, продолжаем радовать Вас разнообразием японской кухни и приглашаем на новинку сезона - Рамен меню!

Рамен – это достаточно простое блюдо, основными компонентами которого, являются пшеничная лапша и бульон. Разновидностей раменов существует великое множество, есть даже бульон, который необходимо готовить более 60-ти часов! Каждый ресторан оттачивает до идеала вкусовые качества своих супов, пробуя новые вкусовые сочетания.

Меню для ресторана IKIGAI было разработано нашими Шефами, при участии Mihoko Obunai - победительницы первого ежегодного Ramen-боя на 10-м Международном конгрессе Star Chefs.

Мы предлагаем Вам попробовать 5 лучших раменов. Тем, кто любит поострее – очень рекомендуем попробовать острый мисо рамен с овощами; в жаркую погоду, прекрасным выбором станет холодный кукси рамен с овощами. Приверженцы классики однозначно отдадут свое предпочтение шою рамену с креветкой. А так же, в меню присутствуют мясные рамены: тори рамен с курицей "сью вид", и тонкацу рамен со свиной грудинкой, обжаренной на теппане.

Ждем Вас!

Зарезервировать столик Вы можете по телефону: (044) 537 4 537

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор