ПанТеляПасе. Блюдо из сезонного меню!
Новинка від шефа, эксклюзивно для сезонного меню: хрусткі французькі жаб'ячі лапки на підкопченому на вільхових трісках картопляному пюре...
Коли слова тут зайві!
Запрошуємо спробувати!
Ул. Еспланадна 2, навпроти ТРЦ "Гулівер"
Бронь столиків за тел.: 073-031-87-31
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор