Нові десерти в Café L’etage
Десертне меню Café L’etage оновлено! Три різновиди найніжнішого крем-брюле, корисний моркв’яний торт з курагою та імбирем, ніжний хрусткий мільфей із кремом шампань і ще кілька солодких шедеврів відтеперь в нашому меню. Чекаємо на вас вже сьогодні спробувати нові солодкі витвори нашого Шефа!
Еклери “Чотири сезони” Крем-брюле (ванільний, імбирной, лавандовий) |
Наполеон "L‘etage" |
Чізкейк “Vanille Bourbon” |
3D квіти-желе на ягідному кюлі |
“Tortino al cioccolato” - шоколадний фондан з ванільним морозивом |
Моркв’яний торт з курагою, імбирем та сметанно-вершковим кремом |
Хрусткий Мільфей с кремом Шампань |
http://etage.kiev.ua/club/posters.html
https://www.facebook.com/beletageconcertclub
https://www.facebook.com/etagecafekyiv
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор