Взрослый кулинарный мастер-класс в Картата Потата
Душа радуется!
В пятницу, 7 июля мы снова собираемся на взрослый кулинарный мастер-класс в Картата Потата.
На этот раз готовим птицу! Потрошим курицу и цыплят, варим французский бульон и готовим буке де гарни из петуха, курицу под медово-горчичным соусом и фаршированных перепелок.
Обмениваемся кулинарными премудростями под бокал вина и вдохновляемся простыми идеями Даши о том, как сделать свою жизнь вкуснее!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор