Блюда от шеф-повара в СМОРОДИНЕ

Каждую среду и четверг шеф-повар ресторана СМОРОДИНА Айказ Бадалян готовит для гостей специальные блюда!

«Мне очень хочется показать гостям СМОРОДИНЫ настоящую восточную кухню! Ведь это неотъемлемая часть культуры моего народа, и один из лучших способов постигнуть тысячелетнее наследие Армении, - говорит Айказ. - Кроме того, хочу подчеркнуть, что восточные повара, соблюдая традиции национальной кухни, тем не менее могут подавать плов, хаш или самсу в своей интерпретации – например, добавляя особые ингредиенты. Мне нравится такой подход, я тоже ему следую! И, конечно же, могу с уверенностью сказать, что тот, кто один раз попробовал правильную восточную кухню, влюбляется в нее навсегда!»

В меню блюд от шефа:

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор