Французские каникулы c Эрве Бурдоном в Kartata Potata

В Киев приезжает наш замечательный друг Картата Потата, один из лучших французских шеф-поваров - Эрве Бурдон. И по этому поводу мы решили утроить настоящие ФРАНЦУЗСКИЕ КАНИКУЛЫ.

8 октября. Ужин в французском стиле

С самого утра Эрве отправится на Рынок, будет тщательно выбирать самые свежие и лучшие продукты, чтобы вечером приготовить истинный французский ужин! Капучино из пастернака и маслом из грецкого ореха, фуа-гра с джемом из красного лука, беф бургиньон и Тарт Татен с ванильным мороженым! Так что скорее бронируйте столики!

Начало ровно в 17:00
067 33 777 55
Kartata Potata Кафе/Гастроном, Ул. Пушкинская, 1-3/5
Стоимость ужина - 500 грн.
(вино из специально разработанного для этого ужина винного предложения можно заказать дополнительно)

11 октября. Кулинарный мастер-класс. Французская кухня

Когда хочется не только вкусно есть, но и готовить!

В программе карпаччо из белых грибов, утка с пюре и чипсами из пастернака, а на десерт - бизе с каштановым пюре и взбитыми сливками! Конечно же, все под чутким руководством Эрве и с бокалом вина!

Начало в 19:00
Кулинарное Пространство Kartata Potata, Днепровская набережная, 19
044 22 11 000
Стоимость - 700 грн

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор