Мастер-класс Вадима Россохи в рамках празднования 10-летия бренда KARTATA POTATA

Мастер-класс Вадима Россохи в рамках празднования 10-летия бренда KARTATA POTATA

Месить. Лепить. Творить.

В субботу вместе с нашим дорогим другом Вадим Россохой научимся правильно комбинировать ингредиенты и превращать даже обычный хлеб в произведение искусства. Под внимательным взглядом лучшего пекаря Украины иначе быть и не может.

Время и дата: 28 октября 12:00.

Стоимость: 700 грн.

Кулинария – о любви и внимательности. Ингредиент к ингредиенту, пропорция к пропорции. Вадим Россоха владеет этим искусством досконально и готов снова делиться знаниями. Вместе с шеф-пекарем PAUL Ukraine official будем готовить хлеб, и непростой, а тыквенный! А также традиционные бренцели и синабоны. Это возможность прикоснуться к таинству рождения хлеба - ведь вы создадите душистую выпечку собственными руками. И сможете подарить ее самым близким.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор