Мастер-класс Вадима Россохи в рамках празднования 10-летия бренда KARTATA POTATA
Мастер-класс Вадима Россохи в рамках празднования 10-летия бренда KARTATA POTATA
Месить. Лепить. Творить.
В субботу вместе с нашим дорогим другом Вадим Россохой научимся правильно комбинировать ингредиенты и превращать даже обычный хлеб в произведение искусства. Под внимательным взглядом лучшего пекаря Украины иначе быть и не может.
Время и дата: 28 октября 12:00.
Стоимость: 700 грн.
Кулинария – о любви и внимательности. Ингредиент к ингредиенту, пропорция к пропорции. Вадим Россоха владеет этим искусством досконально и готов снова делиться знаниями. Вместе с шеф-пекарем PAUL Ukraine official будем готовить хлеб, и непростой, а тыквенный! А также традиционные бренцели и синабоны. Это возможность прикоснуться к таинству рождения хлеба - ведь вы создадите душистую выпечку собственными руками. И сможете подарить ее самым близким.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор