Ужин с Владимиром Корпусовым в ресторане Odessa

20 декабря в 20:00 в Киеве, в Ресторане "Odessa" состоится Гастрономический ужин от знаменитого шеф-повара Владислава Корпусова, работающего в направлении nordic cuisine. Его по праву называют феноменом в гастрономии.

Владислав познакомит гостей с современной экспериментальной кухней.

Владислав родом из Прибалтики (Эстония), откуда вышло много шефов-последователей nordic cuisine. Владислав не исключение, хотя несомненно преобразил свой стиль, внеся ясно читаемый авторский почерк в свою кухню. К 26-ти годам он сумел получить внушительный опыт, сначала работая в ресторанах родной страны (Gloria, Ö, Alexander), затем в Финляндии (Luomo) и Норвегии (Fru K). В 2011 году он завоевал титул лучшего шеф-повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk. А в 2015 году приехал в Россию, начав работу в известном питерском ресторане PMI bar, а через некоторое время перебравшись в московский ресторан "Мюсли". Сегодня Владислав работает над проектом нового ресторана Stories

Ужин включает в себя семь блюд и вино.

  1. Консоме из белых грибов и водорослей с чёрным перепелиным яйцом
  2. Копченый козий сыр с вяленой свёклой и ферментированным сельдереем
  3. Форель с гриль огурцом с молодыми побегами елки
  4. Томленые щеки в пиве с рачками и перловкой
  5. Судак с кремом из горелой картошки и черемши
  6. Утка филе с копчёным пастернаком и соусом из пряной вишни и куриных сердец
  7. Мороженое из можжевельника с ромовой бабой и жженым белым шоколадом

Стоимость на одного гостя 1500 грн.

Информация по тел. 067 630 03 51

Бронирование столиков по тел.
044 238 20 32
067 508 70 93

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор