Ужин на тему ягнятины в ODESSA Restaurant
1 февраля, в 20.00 в Odessa Restaurant состоится шефский ужин на тему ягнятины.
На этот раз наш Шеф, Юрий Приемский приготовит несколько авторских блюд из безупречной ягнятины от нашего партнёра Lambico Meat Market - самого перспективного и надежного поставщика ягнятины в Киеве и Украине, который представляет на рынке крупнейшего производителя и переработчика ягнятины TERRA RICH.
В этот вечер команда Lambico расскажет много интересного об особенностях безупречной ягнятины, о том как правильно выбрать мясо и всех тех важных нюансах, которые делают его идеальным.
В меню ужина:
- хрустящие темаки с бараниной и икрой
- салат из перцев, баранины и феты с пикантным гранатом.
- баранина с кремом из двух видов карри с жасминовым рисом и цукаты из имбиря
- каре ягнёнка с под мятно-йогуртовый соусом
- десерт из банана, ананаса и шоколад
Наше партнёрство c Lambico - действительно вдохновляющее и наш ужин от Шефа - это только начало наших совместных вкусных планов! К авторским блюдам, традиционно подаём отличное вино.
Количество гостей ужина ограничено, стоимость билета 1250 с гостя.
Дополнительная информация и резерв билетов по телефону: 067 508 70 93
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор