Новое место в Киеве: ресторан перуанской кухни MANU
Если вы любитель огненных вкусовых ощущений и аутентичных пикантных соусов, то загляните в новый ресторан перуанской кухни MANU. Хотя слово «заглянуть» – совершенно неверно по отношению к этому заведению. Сюда необходимо зайти целенаправленно и неспешно, чтобы изучить внушительное меню, распробовать коктейли и рассмотреть оригинальный интерьер.
Кухня ресторана – современный перуанский Nikkei, где акцент сделан на южноамериканских соусах, перцах и приправах, которые используются в приготовлении японских и паназиатских продуктов: сырой рыбы, морепродуктов, риса, водорослей. Особенность меню – самодостаточность каждого блюда. Блюда must try заведения: антикучо телячье сердце в соусе ахи панка, севиче сибас со сладким картофелем и кукурузой гриль, касуэла чилийский сибас с кукурузным пюре. Возглавляют процесс приготовления тандем шеф-поваров – Игоря Крамаренко (Киев) и Томаса Френча (Лондон).
Заведение располагается на двух этажах, на первом этаже – основной зал, просторная терраса и барная стойка, мимо которого ни один ценитель оригинальных и самобытных коктейлей не пройдет. Второй этаж – более светлый за счёт панорамных окон, он вмещает зал ресторана, Vip-room для дружеских встреч, отдельный зал для курения и open kitchen.
Ресторан хорош тем, что помимо огромного выбора блюд и оригинального интерьера, идеально подходит для дружеских и романтических встреч, а также для серьезных деловых переговоров. Атмосфера заведения наполнена скрытой энергией, ведь Manu – это место силы, где удовольствие от еды – не культ, а возможность восстановить жизненную энергию.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор