Гениальная простота в новом постном меню ресторана Odessa
Ресторан Odessa открывает весенний гастрономический сезон новым постным меню от шеф-повара Юрия Приемского. В нём полезные растительные продукты приобретают современное и очень обаятельное звучание.
В качестве закусок подают хумус из нута и тахини с печеным перцем и гуакамоле «по-нашему», который только в Odessa готовят с добавлением маринованного имбиря.
Салатам тоже есть чем вас удивить. Особенного внимания заслуживает Салат на тыквенном креме с листьями салата, азиатским соусом, томатами, авокадо огурцами и киноа.
Любимые супы трансформировались в легкие и постные - грибной суп с овощами и очень особенный кокосовый суп - на основе бульона из кафира и кокосового молока с тыквой, пореем и спаржевой фасолью.
Постную программу дополняют несколько основных блюд. Начинать исследовать новое меню рекомендуем с гречки с овощами и грибным кремом, который готовят в сифоне из шампиньонов, лука шалот, порея с добавлением соевых сливок.
А на десерт спринг роллы, один - с бананом и кокосовым сорбетом, второй - с ананасом, мятой и манговым сорбетом. Вкусно и полезно!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор