Новое Тематическое меню с Черным Чесноком в ресторане Odessa
Чеснок - находка для гурмана. Мы представляем наше новое тематическое меню, посвященное черному чесноку. Попробовав его один раз вы поймете, что черный чеснок можно есть с самыми разными продуктами. Он является одним из самых богатых источников антиоксидантов,поэтому эффективно повышает иммунитет и препятствует старению. Не имеет такого выраженного запаха, как в сыром виде, а потому именно черный чеснок можно есть в любой компании и в любое время суток.
Один ключевой продукт - целая серия авторских блюд от нашего Шефа Юрия Приемского. Полезный, ароматный, характерный чеснок играет по-новому в салате по-ниццки с айоли, в луковом супе-пюре с черным чесноком и гренками, в стейке из тунца на апельсиновом картофеле и в ризотто из черного чеснока с гребешками и апельсиновым маслом.
Завершить чесночный обед мы рекомендуем легким морковным трайфлом - десертом, которым мы дополнили меню.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор