Мастер–класс бельгийского шеф-повара Olivier
В первый день было приготовлено 11 блюд, среди них - суп из сельдерея с пивом «Hoegaarden», креветками и ветчиной, суп из цикория с копченым угрем, крем-суп с грибами и голубыми мидиями, куриные шарики тушеные с пивом «De Koninck blond» и яблочным пюре с броколли, ягнёнок с розмарином и чесноком с запеченным картофелем, свинина с пивом «Leffe Brown» и картофелем. Во второй день было приготовлено 13 блюд, среди них - рыба с цикорием и с соусом Hoegaarden и штумпом из цветной капусты, тосты с лесными грибами, селёдочный салат со свеклой, зеленым луком и сухарями, бельгийское брушетта с мидиями горчицей и моцареллой, мусс из белого шоколада и кюли из фруктового пива.
Olivier Michils уже приезжал в Украину в начале лета, и в данный момент посетители ресторанов «Le Cosmopolite» и «Belle-Vue» могут наслаждаться некоторыми из его блюд. А после прошедшего в эти выходные мастер - класса, скоро в меню ресторана «Le Cosmopolite» появятся некоторые позиции из блюд, которые демонстрировал Olivier Michils во второй свой приезд в Киев.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор