Праздник Божоле Нуво в ресторане Майами Блюз
Ровно в полночь откупориваются бочки, наполненные священным для французов напитком. Раздается клич: Le Beaujolais Nouveau est arrive!, что означает «Божоле нуво идет!». Каждый может попробовать на вкус молодое вино. Какое оно будет в этом году, можно лишь догадываться.
На протяжении всего праздника с 20 по 27 ноября гостей ресторана будут ждать приятные сюрпризы от ресторана «Майами Блюз». А непосредственно 20 ноября при заказе бутылки молодого вина гостям будет предложен комплимент от шеф-повара – луковый пирог, традиционное французское блюдо, подаваемое в Божо к молодому вину. А насладится трапезой - поможет французская музыка.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор