Суета Юлии Высоцкой на кухне перекинулась на ресторан
По признанию Юлии, сначала ей было страшно работать с профессиональными шеф-поварами, так как она не имеет специального образования. Но все страхи быстро развеялись.
К тому же в плане у ведущей запустить три новые кулинарные программы: первая будет посвящена еде, которую готовят для детей и вместе с ними, вторая программа - о завтраках, а третья передача - о доме, домашнем хозяйстве.
Влияния кризиса на ресторанный бизнес Юлия не опровергает, но считает, что искусство и еда будут нужны людям всегда:
«Я только что была в Париже и Лондоне - там в ресторанах не протолкнешься! Я не заметила, что во время кризиса обычные англичане и французы стали экономить на хорошей пище».
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор