Суета Юлии Высоцкой на кухне перекинулась на ресторан

Юлия Высоцкая, параллельно с работой на телевидении, будет разрабатывать меню для московского ресторана Family Floor. Первая презентация уже состоялась вчера.

По признанию Юлии, сначала ей было страшно работать с профессиональными шеф-поварами, так как она не имеет специального образования. Но все страхи быстро развеялись.

К тому же в плане у ведущей запустить три новые кулинарные программы: первая будет посвящена еде, которую готовят для детей и вместе с ними, вторая программа - о завтраках, а третья передача - о доме, домашнем хозяйстве.

Влияния кризиса на ресторанный бизнес Юлия не опровергает, но считает, что искусство и еда будут нужны людям всегда:

«Я только что была в Париже и Лондоне - там в ресторанах не протолкнешься! Я не заметила, что во время кризиса обычные англичане и французы стали экономить на хорошей пище». 

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор